14 мар. 2013 г.

С возвращением меня.

        Привет всем кто помнит. Да, это снова я. Снова вернулась, надеюсь в этот раз навсегда. Уж очень я обленилась, удалила блог и стимул делать открытки куда-то улитучился.
       С последнего выпиливания моего блога, много событий произошло в моей жизни. Успела в больничке поваляться 2 месяца. Жутко соскучиться по дому, по родным и по творчеству конечно. Максимум чем я могла в больнице себя занять, это был телевизор (жесть!), позже был ноут с интернетом и конечно же любимый фотик в компании с гелиосом 44). Это был мой первый опыт съемки с этим объективом.
Вот пару фотографий, кто-то мог их уже наблюдать в контакте.








    Вот такая осень в больнице, моими глазами. На территории еще жили 2 белки)). Толком заснять их не получилось. Вернувшись домой, мы немного подумав решили взять собаку. Так как моего любимого Бимы небыло больше рядом. А Милиса (кошка) осталась одна скучать. Да и мне нужно чаще бывать на воздухе. Я домашний питомец, все лето просидела дома(.
 Опять таки в контакте есть группа поможи животным. Там я и выбрала своего малыша. Когда мы его забрали, он постоянно скулил ему еще и 2 месяцев небыло. Если честно, я сама немного боялась, так как собаки с роду у меня небыло. Да и риск того, что кошла могла не принять его.
Назвали его Кас. вот первое его фото с папой на руках.


С его появлением с доме стало шумно, много игрушек на полу валяться, и бессонные ночи на протяжении месяца. Малыш оказался кусакой,  любит кусать волосы и целоваться))) Сейчас ему уже чуть больше 3 месяцем, мы по немного приучаем его к улице. Так смешно дома он всех нас строит, гавкает требовательно, когда играет не остановить ни чем. Кусает все и всех. И кошку тоже, благо она сдачи дает)). А на улице тресется, как кленовый лист и пищит как игрушка). 



Вот так и живем. Для полного счастья не хватало скрапа. Я конечно не забросила открытки  окончательно, но так редко их делала, что решила вернуться. надеюсь больше не поддамся эмоциям и не удалю все снова. До встречи)).

8 комментариев:

  1. Аня, - с возвращением! :) Фотографии прекрасны. И новый питомец тоже :) Счастья вам с ним, и ему с вами :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, да нас с ним хорошо и уверена, что ему тоже))

      Удалить
  2. Аня, с возвращением!
    Читая ваш пост, я поняла, что мир не без добрых людей! Я просто восхищена вашей любовью к животным! Я очень уважаю таких людей и мысленно жму вам руку!
    Кас очень милый пес! Похоже на помесь с лабрадором. И я уверенна, что вы станете ему самыми лучшими хозяевами на земле! Со временем он приживется, так бывает первое время.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) добрых людей много, но не каждый решается чем-то помочь.
      Да, Кас милаха. Нам чаще говорят, что похож на русского кокер спаниеля.

      Удалить
  3. Очень красивые фотографии и пес очень симпатичный! Искренне рада возвращению)

    ОтветитьУдалить
  4. Фотографии очень интересные!! Мне очень нравится у гелиоса этот характерный эффект замыливания заднего плана.))

    ОтветитьУдалить
  5. какой красавец вырос - такой холеный ))

    ОтветитьУдалить
  6. С возвращением!!!! Такая у вас лапочка сладкая! Было очень интересно про него почитать. Так я рада что из приюта его взяли.
    Надеюсь со здоровьем у тебя уже все хорошо.

    ОтветитьУдалить