22 апр. 2013 г.

Совушка.

Всем приветик. Ура, рабочая неделя кончилась, и таки я нашла время сфотографировать открыточку. Участвую в блоге Жажда творчества. Скетч №15.



       Творчеством на работе что-то заниматься пока не тянет, а вот книжки читать самое то! Подсела на серию книг Дмитрия Глуховского. Уж очень нравится жанр фантастика и тем более все, что связано с постапокалипсисом. Мир метро и его описание жизни в нем, затягивает. Да и нравятся мне всякие бункеры и шахты. Будоражит сознание. В Московском метро была, в Балаклаве на базе подводных лодок. И недалеко от родного Николаева в заброшенных шахтах, по добыче ракушечника.  Особенно в шахтах, когда темнота поглощала тебя полностью, а абсолютивная тишина, порождала страх.

Вот порывшись в фото-архивах хочу показать пару фото.  
 Москва: Это метро уникально, это как отдельных живой организм...


База подлодок: Во время экскурсии, включили запись шума и гудения которые издавали подлодки. От этих звуков, волосы дыбом...



Шахта: Было ощущение будто находилась в какой-то гробнице. Много обвалов ,трухлявые перегородки и балки имели черный цвет и покрывались белой плесенью. Местами были подтапливало.




Вот так, надеюсь вам хоть немного было интересно,)

6 комментариев:

  1. Классная открытка! тесно как-то все связано: шахты, Совушка...

    ОтветитьУдалить
  2. Красивая открыточка! Я вот только в пещерах была, но там не страшно, а как в сказке)))!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая совушка очаровательная!!!!
    А я вот боюсь бывать в таких местах как шахты. Такая жуть!!!:)

    ОтветитьУдалить
  4. Красивая работа! Палитра классная!!! Спасибо от блога "Жажда Творчества"!

    ОтветитьУдалить